Школа-студия Инги Бабицкой


Оставить отзыв
Поделиться:


ул. Николоямская, 38/23
Москва, Московская область, Россия Россия
Сферы деятельности:

Отзывы

У компании 16 отзывов. Читать все
  • Дарья 9 июля 2018 в 21:52
    Давно мечтала об объемных губках, поскольку от природы у меня довольно тонкие губы… хотя нижняя еще ничего так, а вот с верхней совсем беда. На инъекции и увеличение я не настроилась, да и наверное этого никогда не произойдет, мало ли что тебе введут, а потом ходи с гадостью под кожей, и не дай бог еще аллергия разовьется. А вот на татуаж я согласилась быстро) Спасибо за объемные 3 Д губы Дар Наталие! Красивые, аппетитные и пухленькие губки! Верхняя тоже теперь нормальная) Спасибо!
    Отзыв полезен?
  • Екатерина 4 июня 2018 в 19:03
    Сразу скажу, что тех, у кого нет опыта и нет базового образования не допускают на эти занятия. Наш семинар длился почти 5 часов. Очень круто! Разобрали все по полочкам, подробней некуда просто! После возвращения я уже дважды применила навыки по удалению неудачного татуажа. Процедуру выполнила успешно, клиентки довольны результатом.
    Отзыв полезен?
  • Ольга 1 июня 2018 в 20:59
    Являюсь ее клиенткой уже много-много лет и не перестаю удивляться ее саморазвитию и совершенствованию ее навыков. Каждый раз, как я к ней прихожу на процедуру, она советует что-то новое. Воспользуюсь случаем и еще раз поблагодарю тебя, Светлан, за работу над инъекционной коррекцией формы губ!Хочу посоветовать всем девушкам мастера перманента Светлану Устюшину, которая обладает богатейшим опытом в сфере красоты!
    Отзыв полезен?
  • Юрий 9 мая 2018 в 20:46
    Сестра записала и привела к мастеру Екатерине Голотиной с целью консультации. После аварии в мае прошлого года, глубокие шрамы на голове остались, особенно справа. Шрамы большие, широкие, волосы как не отпускал, закрывать их не получается. Решил подстричься налысо и сделать имитацию волосяных фолликул по всем участкам шрамирования. Понравился сервис в студии. Мастера толковые. Мне помогли справиться с этой проблемой. Идеально вышло, шрамов не заметно. Спасибо.
    Отзыв полезен?
  • Ирина 4 мая 2018 в 21:53
    Процедуру проводили под анестезией, поэтому я ничего не ощущала. Через 8 дней все задействованные участки полностью восстановились. Результатом я очень довольна. Мне восстановили симметрию бровей и убрали морщины на шее по совершенно новой методике, с помощью мезонитей. Если говорить другими словами, то это такая подтяжка, способ омоложения.
    Отзыв полезен?
Кратко о компании
Школа-студия Инги Бабицкой осуществляет свою деятельность в следующих областях: тату салоны. Находится по адресу ул. Николоямская, 38/23 в Москве (Россия). Вы можете напрямую связаться с контактным лицом для уточнения интересующих Вас данных с помощью телефона  +7 (985) 787-91-74. Если Вы хотите узнать больше информации, посетите сайт http://www.ingab.ru
«Школа-студия Инги Бабицкой» на карте
Увеличить карту