Школа-студия Инги Бабицкой


Оставить отзыв
Поделиться:


ул. Николоямская, 38/23
Москва, Московская область, Россия Россия
Сферы деятельности:

Отзывы

У компании 27 отзывов. Читать все
  • Ольга 14 января 2019 в 11:51
    В прошлом месяце началась активная подготовка к новогодним праздникам) Поэтому в ноябре я записалась и сделала пм бровей, а вчера была на коррекции. ПМ делала моя любимая Олеся в любимой технике растушевки и напыления. Получилось, как обычно, огонь!!! Красивейшие брови! А после коррекции вообще супер! Цвет крутой, такой мягко-нежно коричневый, точно как цвет волос. Форма в этот раз чуть изменилась, более плавная, мягкая и чуть более толстенькие, а не как раньше – тонкие и угловатые… Большущее спасибо Олесе за прекрасную работу! Здорово! Я рада! К новом году почти готова)
    Отзыв полезен?
  • Валерия 20 декабря 2018 в 21:38
    Довольна, что наконец посвятила время себе. Долгих 15 лет я проработала мастером пм в Санкт-Петербурге. За эти годы я набралась опыта, который теперь с удовольствием могу передавать своим последователям. Я от всей души благодарю школу Преобража U за опыт и знания, подаренные мне, за отзывчивость и помощь! Я исполнила свое самое сокровенное желание - получила сертификат международного образца школы Преобража U и международный сертификат тренингового центра Маринга! Теперь я тренер!
    Отзыв полезен?
  • Вика 12 ноября 2018 в 12:30
    Спасибо школе-студии Инги Бабицкой и в частности моему мастеру Голотиной Екатерине за качественное удаление татуажа в области губ. На удаление неудачного пм губ в технике контурное заполнение потребовалось три сеанса воздействия лазером. Стоимость за все это составила 6 т.р. Выполнено качественно. Прежнего пм не видно. Губы снова вернули себе первоначальный вид. Спасибо.
    Отзыв полезен?
  • Юлия 8 октября 2018 в 21:52
    Хорошего мастера перманента найти нынче практически нереально. Это просто сказочное везение, что я вышла на мастера такого уровня, как Инга Бабицкая. Требовалось скрыть рубцы по линии волос. Несколько шрамиков после аварии остались, а волосы на них не росли и приходилось носить длинную росную челку, которая мне жутко не идет и к тому же неудобно мне с ней было ходить. Инга осмотрела, проконсультировала, предложила оптимальный вариант с комбинированной техникой и я конечно согласилась. Честно, совершенно не ожидала что получится такая красота. Натурально, визуально не отличишь, что это татуаж. Спасибо!
    Отзыв полезен?
  • Анна 10 сентября 2018 в 07:30
    К выбору места обучения подошла крайне внимательно. Много общалась на форуме с девчонками. Там мне и подсказали где по ценам нормально и сами курсы клевые. Мне нужно было именно обучение, а не просто сертификат получить. Здесь отличная атмосфера, разговорилась познакомилась с другими ученицами, все довольны и записываются на другие программы по повышению квалификации. Я только три мастер-класса взяла после этого базового курса. По деньгам было выгодно, они классные скидки делают. Девчонки, если сомневаетесь, как недавно я, то идите в студию Бабицкой! Жалеть не будете, гарантирую.
    Отзыв полезен?
Кратко о компании
Школа-студия Инги Бабицкой осуществляет свою деятельность в следующих областях: тату салоны. Находится по адресу ул. Николоямская, 38/23 в Москве (Россия). Вы можете напрямую связаться с контактным лицом для уточнения интересующих Вас данных с помощью телефона  +7 (985) 787-91-74. Если Вы хотите узнать больше информации, посетите сайт http://www.ingab.ru
«Школа-студия Инги Бабицкой» на карте
Увеличить карту