Школа-студия Инги Бабицкой


Оставить отзыв
Поделиться:


ул. Николоямская, 38/23
Москва, Московская область, Россия Россия
Сферы деятельности:

Отзывы

У компании 11 отзывов. Читать все
  • Мария 11 апреля 2018 в 21:43
    Делала в 2016 году татуаж губ. На момент когда его сделала мне нравилось, ярко, стильно, объемно… сейчас смотрюсь в зеркало с ужасом. Татуаж, во-первых неровный, во-вторых цвет слишком яркий (алый), со временем правда он стерся, но по контуру губы все еще яркие. Сейчас это выглядит как дешевая полусъеденная помада на губах. Так что я нашла классный салон в городе, записалась к опытному мастеру по удалению татуажа Олесе Глуховой. И за пару сеансов этот ужас мы удалили. Это было в декабре и январе, а сейчас я снова решилась на татуаж и опять записалась к этому же мастеру – к Олесе на объемные губки 3Д. сделала она очень красиво, цвет выбрали мы еле-еле заметный, нежно розовый с блеском. Конечно нереальная разница между моим предыдущим ужасом и теперешним макияжем.
    Отзыв полезен?
  • Светлана 9 апреля 2018 в 20:16
    Базовый курс окончен, два мастер класса взяла у Инги Бабицкой со скидкой в 2 тыс. рублей.Это было еще в прошлом году, не верится. Хорошая система скидок, рассрочки предусмотрена в школе. Обучение проходит в непринужденной обстановке. Одним словом, учиться нравится всем девочкам, с кем я не общалась. По поводу экзаменов волнуются абсолютно все. Сертификаты не выдают тем, кто не смог защититься. Классно, что на следующие ступени обучения у меня и других студентов 10% скидочка. Мы с нашими девчонками пошли дальше. Брали мастер-классы, проходили обучающие семинары. А вот в конце февраля приезжали трое из четверых на повышение квалификации.
    Отзыв полезен?
  • Екатерина 15 марта 2018 в 23:36
    Очень волновалась перед процедурой перманента стрелочек и межреснички 28 февраля. На бровки шла не с таким волнением. Оказалось так же не больно. Отека практически не было. Красиво сделала Инга Бабицкая стрелочки с растушовкой и межресничку. Глаза стали большими, выразительными.
    Отзыв полезен?
  • Виктория 11 марта 2018 в 23:28
    С успехом закончила обе базовые программы обучения перманентному макияжу. Нравится способ обучения. Материал подается интересно, совместно с практическими занятиями. Помимо базовых курсов брала мастер классы у Инги Бабицкой и у Екатерину Докудовской. Расценки разные, но предоставляются скидки и выгодные предложения для покупки материалов, оборудования. Получила сертификаты. До безумия рада и горжусь этим обучением. Кто в курсе, здесь действительно учат. А купить сертификат, простите, я могла где угодно. Мне важно было научиться тонкостям у известных, авторитетных мастеров перманента. Всем советую эту Школу-Студию!
    Отзыв полезен?
  • Ирина 24 февраля 2018 в 12:26
    После обучения по базовому курсу я решила в рассрочку взять два мастер-класса у Инги Бабицкой и послушать семинар по прикладной колористике. Но потом я еще и курс по напылению бровей прошла. Как же здесь классно. Очень очень хочу здесь работать, хочу стать таким же мастером как Инга. Она просто волшебница, реальный талант. Столько интересной инфы, новой для меня. Столько тонкостей, которые нигде узнать невозможно.
    Отзыв полезен?
Кратко о компании
Школа-студия Инги Бабицкой осуществляет свою деятельность в следующих областях: тату салоны. Находится по адресу ул. Николоямская, 38/23 в Москве (Россия). Вы можете напрямую связаться с контактным лицом для уточнения интересующих Вас данных с помощью телефона  +7 (985) 787-91-74. Если Вы хотите узнать больше информации, посетите сайт http://www.ingab.ru
«Школа-студия Инги Бабицкой» на карте
Увеличить карту