Школа-студия Инги Бабицкой


Оставить отзыв
Поделиться:


ул. Николоямская, 38/23
Москва, Московская область, Россия Россия
Сферы деятельности:

Отзывы

У компании 23 отзыва. Читать все
  • Анна 10 сентября 2018 в 07:30
    К выбору места обучения подошла крайне внимательно. Много общалась на форуме с девчонками. Там мне и подсказали где по ценам нормально и сами курсы клевые. Мне нужно было именно обучение, а не просто сертификат получить. Здесь отличная атмосфера, разговорилась познакомилась с другими ученицами, все довольны и записываются на другие программы по повышению квалификации. Я только три мастер-класса взяла после этого базового курса. По деньгам было выгодно, они классные скидки делают. Девчонки, если сомневаетесь, как недавно я, то идите в студию Бабицкой! Жалеть не будете, гарантирую.
    Отзыв полезен?
  • helen 3 сентября 2018 в 21:33
    Солидная Студия красоты. На форумах и среди моих знакомых отзывы о результатах впечатляющие. Потому и контингент соответствующий у них. Я бы их косметолога Светлану забрала себе в личные косметологи. Редко встретишь порядочного специалиста такого уровня. Грамотный, интеллигентный, внимательный косметолог. Впечатляет, что лишнего назначать и рекомендовать не будет. Я то с косметологами знакома уже около 20 лет, есть с кем сравнивать. Эффект от очередного курса поразительный. В работе используют только проверенные высококачественные препараты. Прежде, чем проводить процедуры я много изучала информации по препаратам. Уверенно сообщаю, здесь исцелят вашу кожу, оздоровят вас внешне и морально. Выхожу отсюда всегда умиротворенная.
    Отзыв полезен?
  • Александр 3 сентября 2018 в 21:27
    Прошел курс мезотерапии и немного подкорректировал линию волос с участками залысин по методу трихопигментации. Круто сделали. Волосы всегда были для меня эдаким пунктиком. А тут стал в свои 37 лысеть, седеть… если седину с мастером –парикмахером обыграли в выгодном для меня стиле, то редение волос стало трагедией. Ничего не помогало, использовал много чего. В итоге порекомендовали обратиться к профессиональному трихологу. На эту студию Преображаю и их специалистов вышел не случайно, через своих друзей. Результат впечатлил, честно. Однозначно, рекомендую этих спецов!
    Отзыв полезен?
  • Валерия 8 августа 2018 в 09:52
    Август у меня полностью посвящен подготовке к свадьбе сестренки. Вчера была на коррекции бровок в пудровой технике. А сегодня только вернулась после процедуры, сделала у Инги Бабицкой обалденные губки в 3D технике. Еще год назад где то делала у Инги стрелочки, поэтому на брови и губы только к ней шла. Это супер мега мастер. Лучшего нужно поискать, а найдете, скажите мне) Инга прекрасно ориентируется по цветотипам, по колористике, по формированию правильной формы. Побывав у мастера такого уровня вам уже все остальные будут не в кайф, поверьте. Сравнивать будете постоянно.
    Отзыв полезен?
  • Рита 3 августа 2018 в 18:56
    Галина, огромное спасибо! Результат меня приятно удивил. Советовались по поводу выбора пигмента, проконсультировали, как правильно ухаживать за губами после перманента, процедуру делали исключительно под анестезией, после процедуры – ничего вроде корок и крови не было, все эстетично и аккуратно.
    Отзыв полезен?
Кратко о компании
Школа-студия Инги Бабицкой осуществляет свою деятельность в следующих областях: тату салоны. Находится по адресу ул. Николоямская, 38/23 в Москве (Россия). Вы можете напрямую связаться с контактным лицом для уточнения интересующих Вас данных с помощью телефона  +7 (985) 787-91-74. Если Вы хотите узнать больше информации, посетите сайт http://www.ingab.ru
«Школа-студия Инги Бабицкой» на карте
Увеличить карту